Проверка родительской комиссии контроля качества питания обучающихся в столовой. Акт №1, акт №2, акт №3, акт №4, акт №5.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Перечень нормативно-правовых актов, регулирующих сферу питания воспитанников и обучающихся образовательных организаций
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Распоряжение Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 июля 2020 года №139-р "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Краснодарского края по утверждению перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получивших начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Краснодарского края, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях"
Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 14 июля 2020 года №1871 "Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получивших начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Краснодарского края, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях
Проект "Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Краснодарского края"
Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 9 сентября 2020 года №2420 "Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в общеобразовательных организациях Краснодарского края"
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы единого меню питания для обучающихся 1-4 классов общеобразовательных организаций Краснодарского края от 21 августа 2020 года №1179
Листы согласования примерного единого меню Управлением Ропотребнадзора по Краснодарскогму краю
Единое (примерное) меню питания для обучающихся: меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (пищевая ценность); меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость); меню обедов для обучающихся 1-4 классов (пищевая ценность); меню обедов для обучающихся 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)
Технологические карты (25) и технико-технологические карты (82) (завтрак, обед)
Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях (государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование РФ, МР2.40179-20)
Методические рекомендации "Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет", Тамова М.Ю., Шамкова Н.Т.)
Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 9 сентября 2020 года №2420 "Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в общеобразовательных организациях Краснодарского края"
Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование РФ, МР2.4.0180-20)
Информационные листовки о горячей линии "Школьный завтрак", "Что можно реализовать в школьном буфете", "Сбалансированное питание", "Тарелка здорового питания"
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
+78613737277 - Мирчук Тамара Владимировна, заместитель начальника управления образования администрации муниципального образования город Армавир
+78613733203 - Макаревич Валентина Александровна, ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №13